черновое

"Fuck them all!" - Милен из приемника.
самокрутка из полимеров с реактивами
(чертова самокрутка!), не курится.
да вся жизнь как учебник химии:
никем не открытая, потертая и ненужная.
с одной стороны, красного вина хочется,
естественно, в хорошей компании.
эй, сестренка, сегодня со мною будешь
за компанию, незнакомую, но милую..
да черт возьми! посвящу оду незнакомцам:
это модно стало до одурения.
дыма сигаретного, отсутсвие рифмы тотальное,
туманность раннего Бальмонта -
и, - вуаля! - очередное творение.
да что вы, что вы гримасы такие корчите?
да Боже мой! не нравится - зачем же читаете?
так у нас свобода слова и волеизъявления.
да мне плевать, если вас что-то не устраивает
в моем корявом, зато честном творчетсве.
и уж тем более плевать, что вы им оное вовсе не считаете.
да, мне многое сказать хочется, но вы же видите -
ВИДИТЕ!? - я не умею со словом обращаться.
вообще никак. я бездарна до невозможности,
но вот вам необязательно об этом знать.
так о чем я..? о вине и хорошей компании,
о мокрых спичках и пустой пачке PARLIAMENT'а -
я о том, что банально жизнью и является.
эй-эй, друзья-товарищи, толпа незнакомцев
с помятой сигаретой за ухом,
вы же все сами прекрасно понимаете...
на том и покончим с неудачной попыткой замашки на философию.

[0:58 1/8/2005]


Рецензии