Alizee - Hey, amigo - Эй, братишка!

"Эй, братишка!"

Пыль кварталов, солнце через дым,
хорошо бы выбраться живым,
стоим,
только на смерть, но мечта одна-
лишь победа, схватка до конца...
 
 Над Берлином запах махры,
 и походных кухонь котлы,
 парят,
 к ним по штрассе мчится детвора,
 - над Берлином майская весна.

Пр.
Эй братишка, помнишь небо, помнишь пламя,
слёзы мамы, оркестров медь?
Эй, братишка, пошустрили мы не даром,
мир оставив убили смерть.

 
 II

В тёплом ветре пролетает боль,
крик орудий, стон земли чужой,
но стой,
только на смерть, нет назад пути
мы из боя так и не пришли...

 Над Берлином запах махры,
 и походных кухонь котлы,
 парят,
 к ним по штрассе мчится детвора,
 - над Берлином майская весна.

Пр.
Эй братишка, помнишь небо, помнишь пламя,
помнишь слёзы, оркестров медь?
Эй, братишка, пошустрили мы не даром,
мир оставив убили смерть.


Рецензии