Слёзы звёзд

"Слёзы звёзд"

I
Мой дом исчез давно среди чужих планет,
скиталец я в мирах которым счёта нет.
Фантазии мои, что с детства я принёс,
они лишь угольки перед сиянием звёзд.
Среди чудес я свой, я - элемент огня,
нашёл для тела рай, но потерял себя,
сорвался в пропасть я, что глубоко вверху,
где звёзды все в слезах... На дно небес лечу...

 Пр.
 Слёзы звёзд - алмазный свет,
 боль любви, где жизни нет,
 боль любви, боль тишины
 моей души....
 Слёзы звёзд - небес роса,
 унесут её ветра,
 растворятся без следа
 слёзы звёзд и я.....

II
Цветы в чужих руках - они не для любви,
их красота лишь крик, им нужен славы миг.
Цветы в чужих руках, для звёзд, сплошной обман,
завяли на глазах, когда я их держал.
Горят сердца в низу мой обжигая след -
кто по небу летит - назад им хода нет.
Я отдохнуть хочу в спокойных прошлых снах,
но сон ломает мир, где звёзды все в слезах...

 Пр.

 Слёзы звёзд - алмазный свет,
 боль любви, где жизни нет,
 боль любви, боль тишины
 моей души....
 Слёзы звёзд - небес роса,
 унесут её ветра,
 растворятся без следа
 слёзы звёзд и я.....


Рецензии