Ты педалишь!
Я те, сука, говорю.
На педали злобно давишь,
Потому и не люблю.
Ты газуешь, ты газуешь,
Что тебе ни говори.
Ты меня совсем не любишь.
Если плюнешь - разотри!
Я готов с тобою вместе
Пиво пить, родить сынка,
И твовому тили-тесту
Морду бить и мять бока!
Свидетельство о публикации №105080600794
Жмурка 06.08.2005 17:44 Заявить о нарушении