Тебе? Себе?
Ты ушел и не придешь.
Я хотела так сама.
Нет. Хотела не того.
Я хотела вместе быть,
Вместе жить, детей растить.
Просто вместе жить и быть.
Я хотела, ты хотел.
Расхотела. Надоел.
Надоел не ты, ну что ты.
Надоела суета, надоела пустота.
Надоело быть одной.
Надоела быть женой.
Ты хороший добрый милый,
Самый лучший человек.
Да вот только нет тебя.
Рядом нету ни когда.
Не могу я без тебя.
Не могу я быть одна.
Не могу я и уйду.
Не уйду. Уже ушла.
Любишь ты меня- я верю.
Знаю я, что я люблю.
Только больше не могу.
06.08.05
17:02
Свидетельство о публикации №105080600779
Юрий Егоров 15.09.2005 08:44 Заявить о нарушении
Писала изначально эти строки не сюда - но они абсолютно точно и сюда подходят (да и не только). Если становится больно - вспоминать об этом надо.
С Уважением
Аннасол 15.09.2005 23:24 Заявить о нарушении