Баловство
Колючие верблюды из оазиса пустынь,
В кинотеатре раздаётся красный смех,
Город полн фашистов, съевших сыр.
Волга неожиданно превратилась в пыль,
Развязались ручки у Петруччо в Польше,
Бендер бъёт скинхэдов, тяжесть рюкзака
Не даёт мне строить судоверфи больше.
В институте творчески раздаются песни,
Карандашом ребёнок вершит дизайн футбола,
Над городом повис в тучном небе Аслади,
Балуюсь я плюшками, запиваю колой...
Свидетельство о публикации №105080600752
Брат Егорий 19.08.2005 13:24 Заявить о нарушении