Безысходность

Я не знаю, что мне делать,
Тело хочет рядом быть.
Я не знаю, что мне делать,
Сердце хочет тебя любить.
Я не знаю, что мне делать,
Когда рядом проходишь ты.
Я не знаю, что мне делать,
Как осуществить реальные мечты.
Временами думаю, надо тебя забыть,
А потом понимаю, что не могу не любить!
Когда вижу твои глаза,
На лице у меня улыбка.
Когда слышу твои слова,
Довольная ухмылка.
Когда ты прикасаешься ко мне,
Готова на веки быть рядом.
Когда бежишь ты вдалеке,
Провожаю влюблённым взглядом.
А когда ты далеко,
В душе моей пусто.
Вспоминаю нас, и мне легко,
Но без тебя мне всегда будет грустно…


Рецензии