На зяби птицы митингуют реже
Все решено в предверьи холодов.
Набухло небо, и со стоном держат
Его, провиснув, нити проводов.
И жалобе нагих просторов внемля,
Пока без суеты, без кутерьмы
Не слышно опускаются на землю
Молекулы и атомы зимы…
Свидетельство о публикации №105080600683