Посмотри в глаза Бога светлые

Посмотри в глаза Бога светлые
и забудь взгляды желчные –
там лишь яд диких аспидов
растворён с кровью чёрною,
а сияние света Отчего,
что струится в очах вселюбящих,
твоё сердце наполнит спасением
от народа во мрак уходящего.


Рецензии