у тебя размножаются деньги...

у тебя размножаются деньги,
а ты всё молчишь,
а ты всё молчишь.
я никогда не забуду как плакал я тебя,
я никогда не забуду как бежал до дна.
телевизор горит на столе,
я хочу поцелуев и ласки,
ты мило улыбаешься мне
в эротическом танце в маске.
я потерял от дверей ключи
и птица полетела назад.
разбилась ваза,но ты не молчи.
дай мне съесть твой взгляд.
здесь возможно замкнуло реле,
похоже, что это сон.
ты упорно улыбаешься мне,
думая, что я это он.


Рецензии