Облако

Облако мягкими перьями
Стелит уснувшему на небе ложе,
Знаешь, за этой дверью,
Ты всегда будешь моложе.
Ангелы, добрые нежные,
Рисуют мир на твоей ладони,
Время - море безбрежное,
И в нём душа моя утонет.
Стало быть, нам нужны крылья,
Чтоб обрести дорогу к дому,
Но мы с тобой давно забыли,
Что далеки, как незнакомы.
И холод льда души твоей,
Его не надо, хочу согреться.
Ну, будь хоть чуточку теплей,
Ведь в нём сгорает моё сердце.


Рецензии