Спи спокойно, моё счастье...

 Спи спокойно, мой счастье,-
 Я не сплю,
 Все печали и ненастья
 Замолю.

 Я не дам слепой метели
 Сердце сжечь -
 И приду к твоей постели
 Сон стеречь.

 Не была ещё ни с кем
 Так нежна.
 Эта боль - она зачем
 Мне нужна?

 До земли теперь тебе
 Поклонюсь.
 Изменить своей судьбе -
 Не боюсь.

 Спи, мой милый,
 Догорает свеча...
 Я вернусь с рассветом
 В дом палача.


Рецензии