Лебедевой Юлии Мы смотрели вдвоем из окна

Мы смотрели вдвоем из окна
На рождение нового дня.
Мне шептала слова тишина
О тебе, а тебе- про меня.
Растворясь в ярко-красных цветах,
Дух летал высоко, далеко-
Побывал я в заветных местах,
Где нашел красоту и покой.
Я летал, на диване лежа
И коленях твоих, как в раю.
Ты ласкала меня не спепа,
Когда я притворялся, что сплю.
Помню тихий глубокий экстаз
От движенья руки вдоль волос;
Этот миг был сильней в сотни раз
Самых страстных неистовых грез.
Я с тобой возвращаюсь назад
К своей честной, прямой судьбе;
Закрываю от счастья глаза,
Чтоб ласкатся позволить тебе.


Рецензии
C П А С И Б О !

Юлиана Лебедева   03.12.2005 22:00     Заявить о нарушении
Мне Ваших слов всего дороже
Порывы искренней души.

Юлиана Лебедева   03.12.2005 22:03   Заявить о нарушении