Лозунг любимым!
Проспать бы ночь,
Увидеть тень
Родить бы дочь.
Лететь всю жизнь
Тебя любя
Не сожелеть,
Судьбу браня.
Пусть сладок сон,
Пусть громче гром,
Пусть мы вдвоем,
И ночью..., днем
И целовать,
И умолять,
Прощать и ждать,
Любить, мечтать.
С тобой прожить,
Слиянье душ благодарить,
И пить и плыть,
Любить и жить!
Свидетельство о публикации №105080600615
Кстати, у тебя что осталось из списка?
Удачи и любви!
Руслан Алов 23.08.2005 18:44 Заявить о нарушении