К чему всё это?

К чему всё это? Почему нельзя просто уйти? Уйти… без слов, без объяснений, молча…
поняв, что всё закончилось. Я сказала тебе то, что ты хотел услышать, и это была моя ошибка. Ты такой же, как все и хочешь слышать то, что и все. Только я поняла это не сразу и теперь только больнее будет расставание. Зачем всё это? Я не знаю. Но так надо было. Просто я боюсь любить. Я хочу тебя любить, но я боюсь… и никто мне не поможет. Я должна справиться с этим сама, хотя я бы очень хотела, что бы ты мне в этом помог. И если ты никогда этого не прочитаешь, значит, ты мне смог помочь. А если прочитаешь, значит… спасибо тебе за то, что ТЫ был рядом.


Рецензии