Лебедевой Юлии Ты идешь по Нефтекамску

Ты идешь по Нефтекамску
Грациозна и легка,
Ощущая телом ласку
Дуновения ветерка.
Непосредственность и живость
Чувств, идущих изнутри,
Подтверждают: ты красива
В тихом пламени зари.
Мир как будто очарован
И не может стать с колен.
Сколько свыше нам даровано,
Ничего не взяв взамен.


Рецензии