Ушел...

Он ушел и его не вернуть
От него ничего не осталось
Ты лежишь и не можешь уснуть
Так бывает, ты знаешь, а жалость.
 Что же делать теперь ты не знаешь,
 Ты ревешь, ничего не вернуть,
 Но одно ты сейчас понимаешь
 Без него ты не можешь уснуть.
Ты кричишь, и никто не поможет,
Ты лежишь и ревешь без конца,
Но тупая тоска тебя гложет,
Разбивая ваши сердца.
 Очень плохо тебе и ты знаешь
 Даже смерть не поможет тебе
 Ведь ножом ты себя убиваешь,
 А ему ведь ходить по земле.
Ты петлю одеваешь на шею
И не думаешь ты ничего
Отомстить желаешь ты змею,
Пусть винит он себя самого.
 На полу записку оставишь:
 «Мои мама и папа, простите. . .»
 И в конце записки добавишь:
 «В моей смерти его не вините. . .»


Рецензии