Я умерла так незаметно
Что никто и не узнал
Пока кровь текла по венам,
Пока никто не понимал
Адские боли, адские муки
В следующей жизни мне не забыть
Адское время – время разлуки,
Себя в это время хотелось убить
Но мне повезло – я умерла
Избавилась я от жизни людской
И наконец-то я обрела
В жизни ужасной бесценный покой
Я вчера умерла, это точно
Был дождь проливной и гроза была
Я родилась в грозу темной ночью
А в грозу прошлой ночью я умерла. . .
Свидетельство о публикации №105080600556