Бегу по тонкой полосе...

Бегу по тонкой полосе,
Что лунный свет во тьме рисует.
Как белый мотылёк лечу,
В руках твоих сгореть рискуя.
 
 Но в лунном свете нет тепла,
 Как и в тебе не видно ласки.
 Я обожглась уже не раз,
 Забывшись, где любовь, где сказка...

12 ноября 2004 г.


Рецензии