с одиночеством сражаясь...
Осенний дождик моросит,
"Ах, полететь туда же мне бы..." -
Из окон кто-то говорит.
Туда, где звезды ходят в парах,
Нет одиночества в быту,
Мне полететь туда бы надо,
Вернее так того хочу!
Там, где не ведают печали,
Не знают окаянных глаз,
Не слышали дыханье беса,
Не избегают лживых фраз.
А здесь, в привычных атмосферах,
Где на съедение волкам
Меня, как бедную овечку,
Небрежно кинули к ногам...
Одна, в наручниках сознанья,
В чуть слышном звуке полутьмы,
Так, с одиночеством сражаясь,
На выдохе молю: "Умри!"
Одна, надеждой заклейменной,
Борюсь с приспешником мечты,
Гадаю, ворожу и мыслю:
Когда откроешь сердце - Ты !?.
Свидетельство о публикации №105080600521
Стихотворение души! молодчина, я по тебе соскучилась, у меня тут куча проблем, письмо тебе напишу!
Целую
Виктория Ведис 28.12.2005 00:00 Заявить о нарушении
скучаю, жду, целую..
Нормуль 28.12.2005 10:39 Заявить о нарушении