Забывая о глупых словах...
Я к тебе прикоснуться пытаюсь.
И на утро всегда улыбаюсь,
Если ты мне приснилась в цветах.
Не боясь в небе звёзды спугнуть,
Отрываюсь от пыльной дороги.
И пусть люди не будут столь строги,
Порываясь обратно вернуть.
И,отдав пол-души за Любовь,
Мне не жалко отдать пол-планеты,
Осень,лето,закаты,рассветы-
Лишь бы только увидиться вновь.
Я,теряя свой разум и сон,
Всё без слов обьяснить попытаюсь...
Иронически сам улыбаюсь,
Понимая,что просто влюблён!
29.11.2002г.
Свидетельство о публикации №105080600519