Чёрный ворон
Стрелки часов замерли,
Все поезда под откос.
Крылья свои расправили,
Чёрные вестники слёз.
Страхом душа исполнена,
Ждёт у порога беда,
В небе сверкает молния,
Льётся сквозь пальцы вода.
II
Всё об одном; всё правильно,
Нужно платить по счетам,
Ревность сердце раславила,
Мир разошёлся по швам.
Новая вспышнула истина,
Криком в ночной тишине,
Сила её таинственна,
Пляшет как чёрт на огне.
(припев)
Чёрный ворон,
Чтож ты вьёшься,
Над моею головой..
Ты добычи не добьёшься,
Чёрный ворон,
Я не твой.
III
Едкое одиночество,
Бездна печали моей,
Так иногда хочется,
Быть ко всему добрей.
Ветру отдать вдохновение,
Солнца зажечь свет,
И отыскать терпение,
В мраке потерянных лет.
IV
Чёрная птица - проклятая,
Смотрит на нас с высоты.
Знает где счастье спрятано,
Слышит как бьются мечты.
Наперекор этой вечности,
Я замкнутый круг разорву,
Буду искать в бесконечности,
Всё, что найти не смогу.
(припев)
Чёрный ворон,
Чтож ты вьёшься,
Над моею головой..
Ты добычи не добьёшься,
Чёрный ворон,
Я не твой.
05 August 2004
Свидетельство о публикации №105080600509
эх, ещё бы это всё наложить на музыку, да привлечь какой-нибудь русско-народный ансамбль с балалайками, наверное цены бы проиведению вообще не было.
Удачи Вам. Николай.
Ник Немельников 15.08.2005 12:12 Заявить о нарушении