Мой Друг, скажу тебе сейчас...

 к М.А.

Мой Дрдуг,скажутебе сейчас:
не всё так просто,как хотелось,
не все слюбилось и стерпелось
и ошибался я не раз,
и спотыкался на пути,
но я,поверь,не падал низко.
Порой казалось счастье близким,
но не хватало сил дойти.
Мой Друг,случалось мне порой
быть до безумия беспечным,
но знал,что жизнь не будет вечной
и не считал её игрой.
Бывало в жизни много раз,
что я терял свою дорогу.
Поверь,я видел в жизни много
и потому скажу сейчас:
бывало в жизни тяжело-
не все так просто,кк хотелось,
но то,что в сердце не стерпелось,
февральским снегом занесло...

 12.12.2002г.


Рецензии