Не дари...

Не дари мне поцелуи Лета – Остывают быстро на ветру.
Не дари горящую Комету –
Всё равно погаснет на лету.
 Не дари пьянящую Свободу -
 Без тебя она мне не мила!
 Подари лишь Ключевую воду,
 Чтоб душа пожаром не была!..
15 февраля 2004 г.


Рецензии