Закрыв глаза...
Пытаясь отыскать тебя.
Бью зеркала. Надежды – прочь.
И скрыться мне нигде нельзя.
Я в белом платье в чёрной мгле
С клинком в руке добыть пытаюсь
Тот взгляд, что ты наедине
Другой отдашь. И я раскаюсь!..
28 ноября 2004 г.
Свидетельство о публикации №105080600502
Алла Стоногина 16.06.2006 23:12 Заявить о нарушении