Так страсть? Или влюблен?

Мне подарила дева страсти ночь,
Наполнив волшебством прикосновений,
Цепочку восхитительных мгновений,
Амур стрелу метнул, попав точь-в-точь!
Восторг, кураж – причудливый коктейль!
Сознание кружило и качало,
Как лодку, унесенную с причала,
Как в юном детстве в парке карусель!
Так это страсть? Или влюблен? После затишья
Мне пишется и тот, кто пишет,
Поймет моих нехитрых мыслей ход!
Пусть океан эмоций вверх взметнет
Волну желания жить, и вдарит глыбой
С «планктоном» ерничества, с тайных смыслов «рыбой»
В брег серых буден и собьет,
Натоптанную ссор и свар коросту!
Отхлынет и с собою смоет просто,
Все что цеплялось и мешало, жало грудь
И не давало, выдохнув – вдохнуть!
Так страсть или влюблен? Еще не вечер...
Ласкали пальцы бархатные плечи...
И отступали мягко чары сна...
И лодку уносила вдаль волна...


Рецензии