Её несёт на крыльях к морю...

Её несёт на крыльях к морю...
Она не ведает зачем,
И будет счастье или горе
За чередой людских проблем.

Её несёт на крыльях к морю...
Жаль, не её те два крыла,
Что, волнам ветра танцем вторя,
Над пропастью легли,- орла.

Её несёт на крыльях к морю...
В руке кинга и три стрелы-
Как дань от мира бед и крови
Туда, где не было Войны...

Её несёт на крыльях к морю...
Родимый дом уже вдали.
...Лишь тихий шёпот волн прибоя
И светлой Эстель корабли...
20-21 мая 2005г.


Рецензии