с апельсиновым соком...

Анаша с апельсиновым соком
пахнет тёплым парным молоком.
Знаю, кончится всё это боком.
Ну, да ладно, об этом потом.

А пока, ты лежишь улыбаясь,
стонешь, рвёшься, смеёшься и ждёшь,
засыпаешь, пьёшь чай, просыпаясь,
быстро куришь и дальше живёшь.

Всё живёшь и живёшь, выбирая,
сомневаясь, сжигая мосты
от последнего края до первого края
бесконечности и пустоты.


НовоСтроки
2005


Рецензии