Поветрие души

Тоска мой светлый дом уже покинула навек,
Лицом ко мне печаль не повернётся.
Любимый мой он самый в мире лучший человек,
И я готова за него бороться.

Я верю,обещания не пропадают зря,
И вместе проведём мы ровно вечность.
Любимый мой красив,как будто летняя заря,
И взгляд его похож на безупречность.

Вновь нежное дыхание послышится в тиши,
В нём наши голоса на миг растают.
Любовь,как постоянное поветрие души,
Меня навеки удовлетворяет.


Рецензии