За ошибки, за ошибки я всегда сама плачу

Получаю, получаю,
Я от жизни предложенья,
Хоть и делаю порою,
Я не те совсем движенья.

Но на жизнь я не в обиде,
Но на жизнь я не ворчу,
За ошибки, за ошибки,
Я всегда сама плачу.

Ведь от жизни предложенья
Продолжают поступать.
Ну, за что скажи на милость,
Буду я на жизнь пенять?

Ведь на жизнь я не в обиде,
Ведь на жизнь я не ворчу,
За ошибки, за ошибки,
Я всегда сама плачу.

Если сам меня Всевышний,
Вдруг, захочет наказать,
Все тогда мои желанья,
Будет быстро исполнять.

Выбираю, ошибаюсь,
И на жизнь я не ропщу.
За ошибки, за ошибки,
Я сама всегда плачу.


Татьяна Остапенко.


Рецензии
Абсолютно правильная позиция. Мала кто имеет мужество так поступать. Пишите, совершенствуйтесь. Удачи. Провинциалка:)))))))

Ирина Бжиская -Провинциалка   14.08.2005 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.