Полные нули любят надуваться

Полные нули любят надуваться,
Удел у тех нулей, не быть, а лишь казаться,
Полные нули очень надуваются,
Особенно когда к цифре прицепляются.

Полные нули за цифрою идут,
И важную персону всегда все узнают.
Ведь полные нули любят надуваться…
Полные нули стараются казаться…

Но цифру отодвинь – опору он теряет,
И словно, камень, вниз на место улетает.
В песне о нулях, как будто, смысла нет,
Но я открою вам, один большой секрет.

Полные нули любят надуваться,
Удел у тех нулей не быть, а лишь казаться.
Полные нули очень уж стараются,
От этого все больше и больше надуваются!


Татьяна Остапенко


Рецензии
Метко, прямо в яблочко!

С уважением

Дэвид Нездешний   06.08.2005 16:54     Заявить о нарушении
огромное спасибо за отклик.Я писать начала в марте а с компьютером только начинаю дружить.Поэтому сразу не могла ответить, от этого очень страдала. Огромное спасибо еще раз.

Татьяна Остапенко   29.08.2005 20:36   Заявить о нарушении