я хотел бы в одночасье измениться...

я хотел бы в одночасье измениться
стать другим-продвинутым и вот
напоследок я решил напиться
чтобы завтра к новому- вперёд
стану спортом я активно заниматься
от инфаркта рысью на заре
буду в ледяной воде купаться
и по лесу рыскать в сентябре
я заброшу сигареты с водкой
и без кофе даже обойдусь
буду есть салаты я с морковкой
очищеньем внутренним займусь
а зимой возьму я в руки лыжи
и вручу им каждой по ноге
я лыжню нахоженную вижу
двинусь вдаль наперекор судьбе
может даже прыгну с парашютом
и на дно морское опущусь
только вот не этим тихим утром...
этим утром я увы напьюсь
чтоб назавтра голова болела
чтоб хотелось пива и моглось
чтобы вата наполняла моё тело
выпьем же,чтоб всё это сбылось!

6 августа 2005


Рецензии
У Вас хорошее чувство юмора!
А это наш ответ Чемберлену :)

Каждой лыже – по ноге,
каждой палке – по руке,
"цейсу" каждому – по глазу.
По подарку – всем и сразу!
:))

Северинка   28.04.2006 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.