Вечный секс

Все время трахаемся, вот.
С делами, их невпроворот.
Бывает, что с дверным замком.
Еще с клиентом-дураком,
С начальником, когда он зол,
С сотрудником, коль он – осел.
Еще с машиной в гараже
И лампочкой на этаже,
Китайским раскладным зонтом,
Орущим мартовским котом.
С чиновником, он в этом ас.
С компом, попутно с резью глаз.
С проектом, что сдать нужно в срок,
И парой неидущих строк.
Десятки раз, в десятках мест.
Похоже, это – вечный крест.
Потом подругам шепчем:
Лень.
Уже натрахался за день.


Рецензии
Слууушайте! Просто Джанни Родари для взрослых! :-)) Класс!

Т-Гра   18.03.2007 01:14     Заявить о нарушении
Неужто?
Спасибо за рецензию.
С уважением

Сэм Дьюрак   22.03.2007 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.