Ты уедешь...

Ты уедешь – я останусь одна,
На газ сильно надавит нога,
Болью взвоет японский мотор,
Повторяя наш разговор.

Лишь вчера бил о скалы прибой,
И стоял ты рядом со мной,
А сегодня вокруг тишина
И Москвы разноцветной глаза.

По дороге я рву темноту
И включаю родную волну,
Под мостом вдруг накатит тоска,
Над рекой я пойму, что сильна.

Красным цветом я рвусь из оков
Этих грустных отчаянных стихов,
Но как быстро беги - не беги,
Никуда от себя не уйти.

И, казалось бы, что тут грустить:
Будем также мы жить и любить…
Но так больно тебя отпускать:
Каждый раз безвозвратно терять


Рецензии