Ты бога раб...
-Сказал мне житель призрачных небес,-
Ты слаб и поле ты не воин!
Вставай, неси свой жалкий крест.
Ты должен молча всё сносить
И может будешь ты в раю,
Ты ДОЛЖЕН бога свято чтить!
Неси свой крест, я говорю!
И я ответил: Ты не прав,
И господ твой проклятый лжец!
Ты ошибался, я не раб,
И я не буду средь овец!
Я тайны предков отыскал,
Хоть вы их скрыли как могли,
Я тайну страшную узнал,
Вы веру нашу извели!
У нас был Сварог, не Христос,
У нас был Перун, был и Род!
А ваш ублюдок – лживый пёс,
Распял его поганый сброд!
И боги верно нас хранили,
А ты мне лжёшь смотря в глаза,
Вы много предков погубили,
Но месть всегда найдёт врага!
Я навсегда запомню слово,
Что мне с победой даст и честь!
Хоть для меня оно не ново,
Я буду помнить слово месть!
И знай крылатый, я не сдамся,
Я за богов своих умру,
Я вере вашей не продамся,
И никогда не отступлю!
-Ты раб, ты должен быть покорен!
-Ты ошибаешься опять!
-Тогда ты бес, и бога недостоин!
В аду ты будешь лишь страдать!
-Ты вновь неправ, о лжец крылатый,
Лети к себе в далёкий рай,
Я рус свободный, неподвластный,
Я чту богов и русский край.
Но ты вернёшься я ж знаю,
И назовёшь меня рабом,
Но знай, тогда я обещаю
Тебе ответить лишь огнём!
Гнев наших воинов бескраен,
Ведь мы сыны своей земли!
А что ты скажешь я уж знаю,
Ну что давай, лети!
- Запомни раб, просил о благе,
Тебя от господа посол,
Не хочешь так, так быть же драке!
Зальётся кровью твой же стол!
Он улетел, окинув взглядом
Мою родимую землю,
Осенним праздничным нарядом,
Одетой в точь по октябрю.
-Скажите боги, был ли прав я?
Я бьюсь за отчий родный дом?
Не будет мне от вас проклятья?
Ответил мне Перунов гром!
Достав секиру, поклонился
И я сказал тогда ему:
Восславься Перун, провинился,
Ну что ж, так быть же посему!
Свидетельство о публикации №105080600041
Во славу Роду!
Темный.
Лис Шаман 25.10.2010 09:53 Заявить о нарушении