Она не в счет

Я жду тебя на старом месте
А ты проходишь не один.
Ты с кем-то рядом, но не вместе
Мой кареглазый господин.

Она – прекрасна и доступна
Как будто яблоня в цвету
Я ж вожделенна и распутна
Поскольку здесь тебя я жду.

Но будь что будет, я теряю
Свою гордыню и лицо.
Тебя я нежно обнимаю.
А дальше что – мне все равно.


Рецензии