Любовь

Дождем смывает веру,
Надежда стерлась в кровь
И у меня осталась
Всего одна Любовь

Я долго, неумело
Пытался все понять
Что было, то сгорело,
Не нужно вспоминать.

И снова за любовью
Я следую вперед
А там меня надежда
На пару с верой ждет.


Рецензии