Князь тьмы

Сижу в ночной я тишине,
И мрак как покрывало мне,
Горят во тьме мои глаза,
И в них застыла смерть твоя !

Ну, что хватаешься за мечь ?
Ты хочешь им меня развлечь ?
В ущелье падает Луна,
И решена твоя судьба !

ПРИПЕВ:

Меня зовите Князем Тьмы !
Моё оружие клыки !
Я вызов бросил всем Богам,
Я стал таким каким я стал !
И вой разрежет тишину,
Я взял ваш след и не сверну,
Я алчу крови и рычу,
Бегите, я вас доганю !


Погоню начал я в лесу,
Тебя в ущелье загоню,
И нету шансов у тебя,
Ведь здесь хозяин это я !

В твои виски стучится кровь,
Ты был охотник на волков,
Ты убивал таких как я,
Но нету шансов у тебя !

ПРИПЕВ:


И рядом просвистит копьё,
Твой меч поранил мне плечо,
Но цели мой прыжок достиг,
Всё тише твой предсмертный хрип...

Но боль не значит ничего,
На пир слетится вороньё,
Не нужно тело мне твоё,
Возьму я душу !...вот и всё.

ПРИПЕВ:


Рецензии