любовь...

Что случилось с тобой,
Что случилось со мной?
Почему мы не можем, быть вмести?
Я не могу без тебя, говорю тебе без лести.
И кленя себя сгореча,
Всё быстрей догорает моей жизни свеча!
И я, раненый в сердце и убитый тоской,
Моя жизнь в гробу забита последней доской.
Но есть ещё лучик света,
 Того прекраснейшего лета!
… жив или нет


Рецензии