Ты ушла...
И так долго безмолвно стоял.
Ускоряя свой шаг на ступенях
Уносился любви идеал
Вроде только что было мне жарко,
А теперь леденею как сталь
Луч от солнца в глазах будто сварка:
Лишь мерцает и греет печаль
Что-то разом внутри поломалось,
Испарилось, а память жива
То, что день ото дня сохранялось
Убивает теперь меня
Закричать бы на свет что есть мочи
Да кому теперь нужен здесь я
Лужа слез, безумные ночи…
Как туга нынче створка окна
Свидетельство о публикации №105080600339