Пусть уходит прошлое устало...
Лишь оттенком позабытых дней,
И для нас с тобой пора настала
Позабыть о нем еще сильней.
Что такого, так что происходит,
Что же тут особо горевать :
Каждый себе что-то не находит,
Надо это просто отпускать -
Из души, из сердца и от тела.
Мы ведь в настоящем все живем.
И кому какое будет дело,
Если друг от друга мы уйдем.
Мы уже уходим понемногу:
Где-то ты уже, а где-то я.
Не сошлись пути в одну дорогу,
Милая ты бывшая моя.
И я - бывший твой - себе признайся.
Лишь оттенки позабытых дней
Нам остались, как тут ни старайся -
Не найти уже нам и теней.
Лишь оттенки, лишь одни оттенки...
Может, в этом что-то все же есть -
Отойти когда-нибудь от стенки,
Закрывала что собой мир весь.
Свидетельство о публикации №105080600323