В одной реке ведь дважды не утонешь...
Так что - входи, покуда ты живой.
Ну а когда войдешь в нее, то вспомнишь,
Не стало что на первый раз судьбой.
И повторенье будет - мать-ученье,
И в третий раз, быть может, не пойдешь,
А во втором решишь свои сомненья
И всё, что надо, в той реке найдешь.
А не найдешь - то не пытай судьбину:
Ищи другую, лучше, ты рекУ .
Не выбирай по паводку лишь льдину -
Всё пережди тогда на берегу.
Река вторая тоже, может статься,
Не даст тебе того, что хочешь ты -
Тогда подумай, стоит ли влюбляться
В то, что лишь топит все твои мечты.
А реки все впадают в океаны
Или, по крайней мере же, в моря.
Так, может, даже если в чем не правы,
Решим вопросы, сразу в них войдя.
Свидетельство о публикации №105080600319