Какое неприятное ощущение...
От прерывания нашей связи.
Но наступает души очищение
От какой-то ментальной грязи.
Но почему-то на душе неуютно -
Видно, сказывается привычка:
Все-таки мы долго шли попутно,
Пусть чувства и были у нас в кавычках.
Но не хотели мы с тобой очищаться.
Каждый почему-то себя считал правым.
А ведь надо было сердцам причащаться
К более высоким, чем у нас, нравам.
Но что теперь говорить и искать виновных.
Не получилось у нас с любовью.
Может быть, с другими в чувствах новых
МЫ все же найдем любовь с тобою
По отдельности.
Свидетельство о публикации №105080600315