Говоришь, я не понял тебя...
Говоришь, что удрал я в кусты...
Дорогая, взгляни на себя -
Разберись же, какая есть ты.
Прежде, чем разбираться в других,
Разберись ты вначале в себе -
Может будешь суждений иных
Ты держаться в дальнейшей судьбе.
Ты не силой ведь выдана замуж -
Что же мужа не любишь теперь?
Или любишь других уже? - Да уж...
Снова скажешь: «Мой милый, мне верь»?..
Каждый любит считать себя правым,
Каждый ищет неправость в другом.
Потому я тебя и оставил,
Что не видится правды в таком.
Говоришь ты ещё, что не верю
Я тебе. Да - ты в этом права.
Я всё сердцем вначале проверю,
А потом лишь скажу все слова.
Ну а сердце меня не обманет -
Оно знает заранее всё.
Пусть тебе без меня всё настанет,
Не со мной пусть тебе повезёт.
Свидетельство о публикации №105080600307