Всё растает в сумраке тумана...

Всё растает в сумраке тумана,
Что теперь окутывает нас.
Ты в сетях запуталась обмана,
Свет пролив своих красивых глаз.

Всё фальшиво, если невзаимность
У тебя на сердце и душе.
Брось же лгать - такую сделай милость.
Всё понятно нам давно уже.

И сейчас могла бы ты так сделать,
Чтоб ко мне была любовь твоя
Всем видна... Нужна на это смелость,
Чтоб пролить все чувства не тая:

Одному - тому, кого ты любишь,
Если в самом деле есть любовь,
А иначе ты кого-то губишь,
Просто хочешь, пролилась чтоб кровь.

Из двоих когда в любви погибнет
Лишь один - не стоит рассуждать,
Кто теперь убийцы носит имя:
Тот, кто жизнь остался продолжать.


Рецензии