Душа разлиться хочет...

Душа разлиться хочет.
Зачем держать ее ?
Ведь я не между прочим
Сказать хочу свое.

Моя любовь к России,
Быть может, будет вам
Мечтою в небе синем
Иль пчелкою к цветам.

Мне дайте душу вылить
На радугу дождем,
Чтоб поле расковылить,
Которым мы идем.

Моей вам милой нежность
Стихами передам,
Чтоб утренняя свежесть
По вашим шла годам.

Душа моя клокочет,
Душа моя поет.
Душа разлиться хочет.
Пустите же ее !


Рецензии