Пролегла дорога...

Пролегла дорога
В дальние края.
Отдохнув немного,
В путь отправлюсь я.

Может, что найдется
На пути мне том.
Что сегодня ждется,
Встретится потом.

Я надеюсь сердцем,
Верую душой.
Никуда не деться -
Мир такой большой.

В нем найдется место
Каждому из нас.
Мне уже известно,
Где мое сейчас.

Вот дорога стелет
Версты мне свои.
Мне она отмерит,
Что остались дни.

И я не гадаю.
В путь я выхожу,
В нем не пропадаю,
Им лишь дорожу.

Путь мой пролегает
В дальние края
И один он знает,
Что же ждет меня.


Рецензии