стильном редакционом туалете нельзя зажать пацана
у тебя из кармана бачи выпирают,
ты богат,
ипохондрик,
мелажист,
отчасти гедонист,
когда в стильном редакционом туалете нельзя зажать пацана!!
смотри в оба глаза!!! дрянь!!!
Свидетельство о публикации №105080600232