Спасибо

На небе звезды полыхают
И изредка летают вниз
И сердце снова замирает
В попытках постучать на бис
Я счастлив быть и счастлив выжить
И хорошо, что все - как есть
И мне дано понять все свыше
И все, что не дано - прочесть
Я благодарен всем за время
Которое мне отдают
Почти бесплатно, без сомненья,
Порциями по пять минут
Даже в пустыне бесконечной
Когда надежды нет спастись
Я окружен толпой беспечной
И счастлив в облаках пастись...

6.8.05


Рецензии