стаканом из рестарана Jazanova

не слыханно глупо,
в шелке на застешках,
в манто из лисы,
являться в клуб,
частный, закрытый, белый,

являться под кайфом,
с стаканом мартини,
стаканом из рестарана "Jazanova"


Рецензии